金英光个人资料

金英光资料简介】

热门棋牌游戏斗地主金英光(김영광),1987年1月11日出生于韩国,韩国模特、演员。

2006年作为模特出道,2008年获得韩国时尚摄影师协会新人模特奖,2009年获得亚洲时尚节时尚模特奖、Style热门棋牌游戏斗地主 Icon Awards模特部门奖。

2009年金英光作为演员出道,出演了一些配角角色。2012年,在JTBC爱情剧《我们可以结婚吗》中,饰演男二号“孔琦中”。2014年1月,出演的电影《热血青春》上映;8月,首次作为男主角主演了tvN金土剧《九数少年》;11月,与李钟硕朴信惠合作出演SBS水木剧《匹诺曹》;并获得年底的SBS演技大赏新人赏。2015年3月,和朴山多拉一起主演网络剧《Dr.某 Clinic》;9月,主演韩国首部灾难题材电视剧《D-DAY》。在电影《Broker》中饰演非常有魅力的明星律师崔尚民。2016年,主演的网络剧《评价女王》7月2日起在搜狐网首播。8月参演电影《Wonderful Life》。9月确定出演KBS电视台新剧《住在我家的男人》

【金英光基本资料】

中文名:金英光

热门棋牌游戏斗地主外文名:김영광;Young Kim

国    籍:韩国

民    族:朝鲜族

身    高:187cm

热门棋牌游戏斗地主体    重:70kg

出生日期:1987年1月11日

职    业:模特,演员

经纪公司:Npino

代表作品:我们可以结婚吗,热血青春,九数少年

主要成就:2014年SBS演技大赏新人赏

【金英光演艺经历】

热门棋牌游戏斗地主金英光,2006年通过时尚秀Lone Costume F/W作为模特出道。2008年获得韩国时尚摄影师协会新人模特奖。2009年,获得亚洲时尚节时尚模特奖及Style Icon Awards模特部门奖。

2009年,在电视剧《他们生活的世界》中短暂亮相,随后几年中,作为配角出演了多部电视剧,包括《拜托小姐》、《白色圣诞节》、《小伙的蔬菜店》、《爱情雨》、《Good Doctor》、《出生的秘密》。

2012年,出演JTBC浪漫爱情剧《我们可以结婚吗》,饰演男二号“孔琦中”。

2014年1月,出演青春电影《热血青春》上映,饰演木讷的洪城工高问题少年“光石”;8月,首次出演电视剧男主角,在TVN金土剧《九数少年》中,饰演“姜镇九”。11月12日,出演SBS水木剧《匹诺曹》,饰演富二代记者“徐凡潮”,并凭此在年末SBS颁奖典礼中获得新人赏 。

2015年3月,和朴山多拉一起主演网络剧《Dr.某 Clinic》;9月,主演韩国首部灾难题材电视剧《D-DAY》。在电影《Broker》中饰演非常有魅力的明星律师崔尚民。

热门棋牌游戏斗地主2016年,主演的网络剧《评价女王》7月2日起在搜狐网首播。8月参演电影《Wonderful Life》。9月确定出演KBS电视台新剧《住在我家的男人》。

【金英光个人生活】

金英光于2013年12月12日入伍,因为金英光的父亲曾参加越战,被韩国政府认定对国家有功,金英光只需以社会服务要员的形式服役6个月;于2014年6月正式退伍。

【金英光参演电视剧】

2017    守望者

热门棋牌游戏斗地主2016    住在我家的男人    饰演:高南吉

热门棋牌游戏斗地主2015    D-DAY    饰演:李海成

2015    Dr.某 Clinic

2014    匹诺曹    饰演:徐范株

2014    九数少年  饰演:姜镇九

2014    Secret Love       饰演:俊文

热门棋牌游戏斗地主2013    Good Doctor     饰演:韩镇旭

2013    出生的秘密    饰演:朴修昌

2012    我们可以结婚吗    饰演:孔祈中

2012    爱情雨    饰演:允儿的前辈

2011    小伙的蔬菜店     饰演:李瑟佑 

2011    白色圣诞节      饰演:赵英载

热门棋牌游戏斗地主2010    越看越撒娇满分   饰演:李英光

2009    拜托小姐   饰演:管家 

2009    Triple    饰演:曲棍球队队员

2008    他们生活的世界

【金英光电影作品】

2016    Broker    饰演:崔尚民

2016    Wonderful Life    饰演:泰镇

2015    沐浴之神    饰演:许世

2014    热血青春    饰演:打架大王

2012    车警官    饰演:韩胜宇

【金英光参演网络剧】

热门棋牌游戏斗地主2015年3月中        Dr.某 Clinic

热门棋牌游戏斗地主2016年7月2日    《评价女王》    饰演:姜泰浩

【金英光参演MV】

热门棋牌游戏斗地主2007 李承桓《我的心不那样》 Mc The Max《爱的呼喊》

2008 申彗星&Lyn《是你吧》

2009      《夜晚的单轨铁路》with李赫秀

2011  朴春(2NE1成员)《Don't Cry》

热门棋牌游戏斗地主2013      Brown Eyed Soul《你》with庆收真

【金英光参演话剧】

2009.11.24至2010.01.03        《Beautiful Sunday》 

【金英光获奖记录】

电视剧

热门棋牌游戏斗地主2014-12-31    新人赏     PINOCCHIO    (获奖)    

韩国时尚摄影师协会

2008    新人模特奖    (获奖)    

亚洲时尚节

2009    时尚模特奖    (获奖)    

Style Icon Awards

热门棋牌游戏斗地主2009    模特部门奖    (获奖)   

【金英光人物评价】

1、个性别致的时尚装彰显模特气质,帅气养眼魅力无边。


转载注明 来源:嘟嘟韩剧网mwmckenna.com

金英光最新新闻:

  • 金英光、秦基周有望共同出演SBS新剧《驯服脸盲老板》

    2018-10-30

    近日,金英光、秦基周有望共同出演SBS新剧《驯服脸盲老板》,金英光有望饰演脸盲老板,脸盲症男主+秘书女主,会有什么化学反应呢?金英光有望在剧中饰演本部长「都敏益」一...

  • MBC新剧《守望者》演员阵容确定:金英光、李诗英、金瑟琪、金泰勋与Key出演

    2017-03-10

    近日,MBC新剧《守望者》演员表阵容确定!将由金英光、李诗英、金瑟琪、金泰勋与Key出演!李诗英,饰演射击运动员出身的前重案组刑警,因为一起犯罪案件失去了女儿,为了惩...

  • 金英光与李诗英将出演MBC新剧《守望者》

    2017-03-09

    热门棋牌游戏斗地主近日,据媒体表示,金英光和李诗英确定出演MBC新月火剧《守望者》,担任男女主人公。金英光在剧中饰演身负冤屈,为了报复而成为“怪物”的检察官张度汉;而李诗英...

  • 《D-DAY》曝片场拍摄照片 金英光帅气医生

    2015-09-22

    最新韩娱消息,综编频道JTBC全新金土剧(周五周六播出的剧集)《D-DAY》开放了媒体探班,金英光、郑素敏、河锡辰、尹周熙、INFINITE成员成烈等主演们悉数亮相。照片中金英光一头卷发亮相,帅气...

  • 《D-Day》发布会 主演郑素敏、金英光等全部出席活动

    2015-09-15

    最新韩娱消息,JTBC新金土剧《D-Day》制作发布会在首尔皇宫大酒店举行,郑素敏、金英光、河锡辰、金晶和、尹周熙、INFINITE成员成烈、李璟荣、车仁杓等人员悉数亮相发布会活动。...

相关明星

热播韩剧